功德無量!每天念誦此咒一遍,就算背負「全世界罪業」 也能快速消除

!!注意!!
此文章未上線!更新前請確認文章狀態!

佛說因果不虛,此生我們有累生累世的業,也有今生今世的業,業有善惡之分。有因有果,於善業可以為享,於惡業必須消。佛家說的業大致都離不開情、錢、命三債。

債是固然的,但果報是無常的。過去我們犯下的過錯,今生我們唯有在果報顯現時才有所知悟,但果報顯現時,一切善行都來不及了。所以行善積德要及時,所說的及時其實就是把善變成生活的一部分。

佛說:六道輪迴。常說的六道輪迴當中有:天道、人道、阿修羅道、畜生道、餓鬼道、地獄道,只要沒有往生極樂凈土,我們每個人都脫離不了六道輪迴。

佛法中講作惡的人以後會墮入三惡趣,受盡無邊苦業。而要想化解惡報就可以通過念經捅咒,廣施善行,發願茹素,放生供佛等來消來累福。

在學佛修行當中,第一要務就是要消除自身累世的罪業。惡業和功德都是自己所種的,佛教中有很多消除罪業的方法,如:持咒、念經、拜佛、做法會等。只要誠心悔改、斷惡從善、念經誦咒,積累福報資糧,也能修得諸事圓滿順利,福報無量!

Advertisements

在漢傳佛教寺院禪林早晚功課誦讀本十小咒中,有一個功德威力具大,可助眾生消除累世的罪業,甚至可以把犯下的罪業轉換成福報並去往佛國極樂凈土的神咒。

這個咒語叫《功德寶山咒》

佛祖說了,若人誦此咒一遍,就算此人背負全世界的罪業,也能消除,不用受地獄之苦。


功德寶山神咒


Advertisements

文章未完,前往下一頁繼續閱讀

下一頁

1/2

Advertisements